Quiero saber el estado de mi cambio/devolución

¡Es muy fácil!

• Ingresa a tu cuenta de Dafiti con tu correo y contraseña, luego dirígete a la opción de cambio y devolución.

• Allí podrás ver el producto que devolviste y te mostramos el detalle:

• Si solicitaste el cambio por bono o talla, los tiempos para que tu solicitud sea aprobada son de 10 días hábiles a partir de que se haya realizado la recolección del producto. (Ten presente que la recolección en domicilio puede tardar hasta 72 horas hábiles).Los tiempos de entrega del nuevo producto dependerán de la comuna, podrás hacer seguimiento a través de tu cuenta en la opción de mis pedidos.

• Si solicitaste devolución de dinero, ten presente que se hará directamente al titular de la cuenta y documento registrados en la compra.El reembolso se realizará por el medio seleccionado una vez el producto ingrese a nuestra centro de distribución y se apruebe el control de calidad, comenzará a contar el tiempo indicado a continuación:

• Transferencia bancaria:10 días hábiles para pagos a cuentas rut cuentas corrientes o vistas (Lo verás reflejado el mismo día o máximo 48 horas hábiles)

• Reversión a Tarjeta crédito: 15 días hábiles para reversión a tarjeta de crédito (lo podrá ver reflejado hasta en dos ciclos de facturación)

• Tarjeta crédito Debvisa - Debmaster: 15 días hábiles para reversión a tarjeta de crédito (lo podrá ver reflejado el mismo dìa del pago)

Si no pudimos resolver tu duda y/o inquietud, da clic
     Aquí para escalar tu solicitud.