Condiciones para solicitar cambio/devolución

Puedes solicitarlo sin problema en las siguientes situaciones:

- Cambio de talla.

- No cumple con mi gusto o expectativa.

No obstante, NO procederá cambio o devolución respecto de productos de segunda selección, así como tampoco de productos de belleza, y uso personal, todo lo cual será informado, además, en la descripción del respectivo producto.

Si al recibir tu pedido detectas alguna anomalía tienes un plazo de 24 horas hábiles para informar esto, realizado la solicitud dando clic Aquí

• Diligencia tus datos personales
  • En "motivo de contacto" debes seleccionar "reclamo" como se muestra en la siguiente imagen:

Recuerda que daremos respuesta al mail relacionado en máximo 24 horas hábiles.