¿Cómo realizo un cambio/devolución?

Tu producto aparecerá disponible para solicitar el cambio en máximo 24 horas hábiles después de ser entregado. Recuerda que para solicitar un cambio cuentas con 30 días calendario a partir de que recibes tu pedido.

• El primer paso para realizar tu solicitud es ingresar a tu cuenta a través de la app o página web de dafiti, y seleccionar la opción “Cambios y devoluciones”. Selecciona el o los productos a cambiar/devolver y elige entre las distintas opciones de entrega.

• Una vez solicitado el cambio/devolución en tu cuenta, envíanos el producto lo antes posible para comenzar el proceso. De lo contrario, tu solicitud se cancelará a los 30 días de haberla hecho. Desde que envías o retiramos el producto tenemos 10 días hábiles para revisar tu producto. Si el producto no cumple con las condiciones de cambio, será rechazado por el área de calidad y será devuelto a la dirección de envío original.

Asimismo, el cambio o devolución no procederá respecto de productos de segunda selección, así como tampoco de productos de belleza, o uso personal (ropa interior, trajes de baño, fajas, bodys, medias, accesorios para el cabello ), todo lo cual será informado en la descripción del producto.

Si solicitaste cambio de talla, una vez aprobado se hará despacho del nuevo producto. En el caso de utilizar algún cupón promocional, se hará devolución del dinero que pagaste. Si solicitaste cupón de compra + envío gratis, una vez aprobado el cambio se habilitará un cupón de crédito con el saldo a favor. Puedes encontrar el cupón en tu sesión en la pestaña “Mis créditos”. Recuerda: para agregar el código de descuento, debes copiar desde la palabra RET en adelante.

Si solicitaste devolución de tu dinero, se hará la devolución según el medio de pago utilizado. Si el pago fue con tarjeta de débito o transferencia, una vez aprobada la devolución tenemos un plazo máximo de 10 días hábiles para hacer la transferencia bancaria a los datos bancarios ingresados. Si el pago fue generado con tarjeta de crédito por Mercado Pago, se hará reverso del cobro a tu tarjeta, y tenemos 15 días hábiles para hacer la anulación con el medio de pago, dependiendo la fecha de facturación, lo podrás ver reflejada tu reversa hasta en dos facturaciones.

Si necesitas información más detallada, realiza la solicitud dando clic Aquí para ser atendido por uno de nuestros ejecutivos expertos.