¿Cúal es el estado de mi pedido?

Te detallamos los pasos a seguir para conocer dónde está actualmente tu pedido:

1. Accede a "Mi Cuenta", con tu usuario y contraseña.
2. Luego, ingresa a la opción "Mis Pedidos", desde el menú que se encuentra a la izquierda.
3. Debajo del pedido que quieras consultar, tendrás varias opciones. La tercera de ellas es "Seguimiento", y te permitirá visualizar el trasporte asignado y estado de pedido.

Ten en cuenta que la modalidad de despacho depende de cada comuna o área, puedes darle clic sobre la transportadora asignada para su rastreo, a continuación te dejamos el link de cada transportadora para que puedas hacer seguimiento:

Correos de Chile

Starken

Chilexpress

Si visualizas que tu pedido fue enviado por nuestro transporte interno (transportes CA) y necesitas información más detallada, realiza la solicitud dando clic Aquí y llena el formulario como te indicamos en la siguiente imagen:

Incendios V Región

Estimados clientes,

Como empresa lamentamos profundamente la situación que está ocurriendo en la V región de nuestro país debido a los incendios. La prioridad es resguardar la seguridad de nuestros clientes y colaboradores, por lo que las compras agendadas para ser entregadas en estos días sufrirán retrasos.

Durante la semana, nuestro equipo de servicio al cliente se pondrá en contacto para mantenerte informado de tu pedido.

Lamentamos todo lo que está sucediendo y esperamos su comprensión.