¿Cómo conozco el estado de mi devolución de dinero?

¡Es muy fácil!

Solo debes dar clic aquí y serás dirigido a la sección "mis devoluciones" en tu cuenta de Dafti, si no has iniciado sesión, solo debes hacerlo con tu correo registrado y contraseña. Así de fácil encontraras el estado del reembolso solicitado.

Por favor ten en cuenta los siguientes tiempos para ver reflejado el reembolso, estos tiempos cuentan a partir de que se apruebe el cambio (max. 10 días después de haberlo devuelto):

Transferencia bancaria: 5 días hábiles para pagos a cuentas rut cuentas corrientes o vistas (Lo verás reflejado el mismo día o máximo 48 horas hábiles).

Reversión a Tarjeta crédito Mercado pago): 15 días hábiles para reversión a tarjeta de crédito (lo podrá ver reflejado hasta en dos ciclos de facturación).

Tarjeta crédito Debvisa - Debmaster (Mercado pago): 15 días hábiles para reversión a tarjeta de débito (lo podrá ver reflejado el mismo día del pago).

Si necesitas información más detallada  o si los tiempos para ver reflejado el pago ya se cumplieron, puedes escalarnos tu caso dando clic Aquí para ser atendido por uno de nuestros ejecutivos expertos.