¿Cómo solicito el reintegro de mi dinero?

Si solicitaste devolución de tu dinero, se hará la devolución según el medio de pago utilizado. Si el pago fue con tarjeta de débito o transferencia, una vez aprobada la devolución tenemos un plazo máximo de 10 días hábiles para hacer la transferencia bancaria a los datos bancarios ingresados. Si el pago fue generado con tarjeta de crédito por Mercado Pago, se hará reverso del cobro a tu tarjeta, y tenemos 15 días hábiles para hacer la anulación con el medio de pago, dependiendo la fecha de facturación, lo podrás ver reflejada tu reversa hasta en dos facturaciones.

Si necesitas información más detallada, realiza la solicitud dando clic aquí

• Diligencia tus datos personales
  • En "motivo de contacto" debes seleccionar "consulta" llena los demás campos como en la siguiente imagen:

Recuerda que daremos respuesta al mail relacionado en máximo 24 horas hábiles.