¿Cómo puedo comprar en Dafiti?

¡Comprar en Dafiti es muy fácil y seguro!

A continuación te brindamos los pasos importantes para que puedas realizar tu compra:

• Primero debes registrarte en nuestro sitio. Puedes hacerlo haciendo click Aqui

• Ahora sí, vamos a encontrar el producto que estás buscando: vas a poder encontrar tus productos utilizando la barra de categorías localizada en la parte superior del sitio.

• Si ya tienes en mente una marca específica, modelo o tipo de zapato también puedes realizar una búsqueda ingresando la palabra clave en el cuadro de búsqueda que está localizado en la barra de categorías.

• En el lado izquierdo de la página de resultados, vas a poder filtrar los productos a través de distintos parámetros como talla, color y marca entre otros.

• Haz clic en la foto del producto que te gusta para poder acceder a los detalles.Haz clic en la foto del producto que te gusta para poder acceder a los detalles.

Si quieres comprarlo, elige el tamaño y agrégalo a tu carro de compras.

• Luego de agregar un producto al carro de compras es posible continuar comprando y agregar otros productos.

• Una vez que hayas elegido todos los productos que quieres comprar.

• Si tienes un cupón de descuento, aquí podrás ingresar su código para computar el descuento.

• Finalmente, queda concluir la compra y esperar la llegada de tu producto!

¡Recuerda que si es tu primer compra cuentas con cupón de descuento!

Bienvenidx10  (10% Página web)

Bienvenidx15 (15% App)

Medios de Pago

Conoce los diferentes medios de pago y los beneficios que te ofrecen.

ACLARACIONES

• Una vez finalizada tu compra no es posible cambiar tu forma de pago, cuotas o dirección de envío.

• Si pagas con tarjeta de crédito o débito y tu pago fue rechazado te recomendamos comunicarte con tu institución financiera.

• No aceptamos como forma de pago tarjetas emitidas fuera de Chile.

Si tienes una duda y/o consulta adicional, da clic aquí para ayudarte.